тел.: +380635182547
+380577005503
e-mail: via_scarpe@ukr.net
skype: viascarpe

GIOIA Dell' ACQUA арт.Е-1267

Дисконтарт.Е-1267 - увеличить изображение
Размеры: 37, 38, 40, 41
6 650 грн
Цена: 3 990 грн

Тип: Туфли
Цвет: Серебро
Материал: Кожа
Сезон: Весна-Лето
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста

Мой аккаунт